Recette du cœur dans son sang

A toutes celles qui m'ont abandonné


Prendre un cœur un beau cœur

S'assurer qu'il soit tendre et prêt à aimer

Eviter les cœurs trop secs ou déjà comblés

L'entourer de tendresse, ne pas hésiter à en rajouter tout au long de la préparation.

L'oindre de caresses. Plus elles seront nombreuses, plus votre cœur se fera doux lors de la cuisson.

Dans un jus de baisers, le laisser mariner.

Goûter souvent pour vérifier que l'acidité du cœur disparaît.

Préparer pendant ce temps dans une casserole, un fond de sauce à base de mots doux, de regards langoureux. Ajouter si nécessaire une pointe d'humour, un grain de folie.

Attention, certains cœurs n'acceptent que douce folie

Quand vous êtes sûr que votre cœur est suffisamment lié, plongez le dans votre casserole

Prenez soin de conserver le beau rôle.

Ressortez-le après ce premier bain et pressez-le. Ne rajoutez aucun ingrédient

Ni tendresse, ni caresse. Cela ne servirait plus à rien. Ne pas gâcher vos sentiments.

S'il accroche au fond de la casserole, c'est bon signe, il est encore vivant.

Il n'en sera que meilleur pour son sang.

C'est le moment de rajouter la rupture.

Au commencement pour qu'encore il espère, elle ne doit pas être ferme.

Puis l'arracher de vous pour que maintenant il saigne.

Beurrer cette rupture de phrases dures.

Ajoutez-en, il faut que dedans il baigne.

Insultez-le, maudissez-le, vous approchez du terme.

Le laisser encore cuire quelques temps.

La cuisson est importante pour que réduisent les sentiments.

Quand ce beau cœur est mort

Sortez-le et laissez le refroidir.

Servir avec une tranche de remords

Pour la décoration uniquement.

Avant de consommer, le regarder et rire.

Se mange de préférence avec un autre amant - peut-être le cœur suivant.

© Franck SIMON
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